本站位置: 新闻动态
浏览文章 【发布时间: 2017-7-6 21:21:26】  【点击数: 101】 【字号: 】 【我要打印

辽宁省教育厅创新创业专家组到我校调研督查大学生创新创业孵化基地建设工作

7月6日,大连理工大学教务处副处长姜文凤、大连海洋大学教务处处长田春艳、大连东软信息学院创新创业学院副院长于丹一行3位专家到我校调研督查大学生创新创业孵化基地建设工作。

学校教务处处长兼大学生创新创业中心主任尹剑,招生与就业处处长徐萍,团委书记王芳、副书记苍健,科技成果转化办公室副主任刁云鹏,教务处副处长孙国超、杨宏爱,基础医学院教授辛毅和职业发展教研室副教授王云鹏等参加了会议。

首先,杨宏爱介绍了教育厅专家组成员及学校与会人员,并对专家组的到来表示热烈欢迎。会上,尹剑做了大连医科大学大学生创新创业孵化基地专项调研督查汇报,简要介绍了学校的历史沿革、基本办学情况和大学生创新创业孵化基地的建设现状,以及存在的不足和未来努力的方向等。他代表学校感谢省教育厅创新创业专家组对我校的信任,希望专家组对我校大学生创新创业孵化基地建设工作提出宝贵意见,大力支持我校的工作。

专家组充分肯定了我校大学生创新创业孵化基地建设工作和取得的成绩,认为我校大学生创新创业孵化基地建设工作任务明确、思路明晰、规划科学,尤其是在学生创新实践能力和岗位胜任力培养方面,为创业工作打下了良好基础。

专家们对我校大学生创新创业孵化基地专门机构的功能定位、资源整合,以及学生孵化和转化项目的指导、跟进等方面提出了宝贵的意见和建议。

会后,专家组参观了临床技能培训场地和艺术学院的师生工作室。


通过本次评审,专家们深入学校考察调研,与学校“双创”工作的管理者和指导教师就大学生创新创业教育、实践和孵化等热点问题进行了充分而热烈的讨论,必将对我校未来在大学生创新创业工作开展起到了良好的促进作用。

编辑:高菲 作者:张晶辉 最后更新:2017-7-11 10:29:38

 
快捷菜单
快速返回

 
      top  
大医主页 | 站点地图
站内搜索   
Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: 980047